cleca spa

cleca spa
Viale Dante, 30
46010 S.MARTINO dall' ARGINE (MN)

Telefono +39 0376 9222211 
Fax +39 0376 91394

Internet
www.cleca.com 
info@cleca.com 
DOVE NASCE LA DOLCEZZA

Dalla produzione in casa, gestita dai titolari con l'ausilio di una sola dipendente, alla dimensione di una moderna impresa, con un innovativo sistema di produzione e con oltre cento dipendenti. La storia della S.Martino è anche questa: un costante sviluppo delle dimensioni produttive e delle tecnologie aziendali, per adeguare i sistemi di lavorazione alle necessità di un mercato sempre più esigente e di una normativa a tutela del consumo sempre rigorosa. Oggi S.Martino punta sulla formazione e specializzazione del personale e su un sistema di qualità e controllo integrato (dalle materie prime al confezionamento) per unire la creatività della sua produzione alle esigenze della moderna distribuzione alimentare.

I PRODOTTI

- LINEA CUCINA dadi da brodo la pizza - LINEA DESSERT Con i preparati S.Martino realizzare un dessert diventa semplice e veloce. Dalle prelibate panne cotte, ai classici budini, dal delizioso Crème Caramel, al genuino Budino al succo di frutta, dall'elegante Fior di Menta, alla fresca Mousse allo yogurt: chiunque diventa un vero pasticcere in pochissimi minuti e con risultati eccellenti - LINEA BEVANDE Nei pomeriggi invernali non c'è niente di meglio che sorseggiare in tranquillità una buona tazza di cioccolata calda. Oracioc offre la possibilità di accontentare diversi gusti ed esigenze. Al cacao o al cioccolato bianco, denso o, se si preferisce, più liquido; per merenda o a colazione soddisfa il bambino, il ragazzo, l'adulto e il palato più raffinato. In estate, appena il caldo si fa sentire, ognuno sente il bisogno di una bevanda fresca e dissetante. I té freddi e le bibite soddisfano questa esigenza: calmano la sete piacevolmente, accontentando i gusti più svariati. - LINEA PASTICCERIA Nella linea pasticceria si trovano tutti quei prodotti indispensabili per ottenere degli ottimi risultati in cucina. Gli ingredienti principali per creare una buona torta devono essere sapientemente controllati dalla materia prima in modo da ottenere un risultato perfetto. I lieviti calibrati per avere una torta all'altezza della migliore pasticceria, la fecola e l'amido di mais per rendere i dolci friabili e soffici, la vanillina per addolcire il sapore, lo zucchero a velo per presentare in modo eccellente il dolce, infine la crema pasticcera per farcire con il massimo gusto una bellissima torta. Insomma, nella linea pasticceria ci sono prodotti che non possono assolutamente mancare in una dispensa.
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner